注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiejianqing1234的博客

阿清热烈欢迎好友到访!本博文中博客素材,大部分来自网络,在此特别致谢!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位退休老人,偶尔写点东东,自我陶醉,自我欣赏,防老痴!多结交新老朋友。走自己的路,别过分在意别人的眼光。缺乏自制力的人,百无一成。随缘命运水长流,夕阳几度曲中吟。天籁无穷歌盛世,抒情有韵赋时音。

网易考拉推荐

【转载】读博  

2014-07-14 10:17:59|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自李家庭《读博》
 

 

                  读博

  读博 - 李家庭 - 网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。

  喜爱读你,读你如炽,你是我心中永远的眷恋!

  我悠然的时候读你;激动的时候读你;静穆的时候读你;愉悦的时候读你。

  读你的文字;读你的诗韵;读你的思想;读你的灵魂;读你的妩媚;读你的温馨;读你的激情;读你的叹息。

  读你读得久了,你深奥的内涵总也读不尽!

  读你微笑的面容;读你斑斓的背景;读你潇洒的风度;读你喃喃的心语。

  读不尽你孕育的爱;读不完你酿造的情;读不遍你蕴藏的山水;读不光你演绎风景。

  读你的时候,眼中展现多彩的画面;脑中泛起感情的涟漪;心中留下美丽的倩影;笔下流露出抑制不住的诗情。

  你在我的心中,是圣洁的花,是常绿的树,是奔流的泉,是飘荡的云。

  早晨读你,读你的激情,读你的妙语,读你的哲思,让绚丽的朝霞装饰的屏幕;晚上读你,读你的优雅,读你的风情,读你的美丽,让皎洁的月色朗照你的梦乡。

 读你,我用一顆游离于尘世静心﹔一份亲近天语物华的善感﹔一双明察于細微处的慧眼﹔一腔源于读者灵魂深处的虔诚。

读你,我的周身有一份云淡月朗的快感﹔有一份风清霧馨的愜意﹔有一份超凡脫俗的清丽﹔有一份刻骨銘心的愛恋﹔有一美好邂逅的尘緣。

我细致读你的时候,领略到了人生的真谛;品尝到了生活的甜蜜。尽管我不可能把你读通;尽管我永远也不会把你读懂,但仍然还是努力读下去,尽力泊近你的心岸,领略你的炽烈、感受你的温存,接纳你的爱抚。

只有在读你的时候,我才有所发现;我才有所顿悟;我才有所觉醒;我才有所启迪。

读你,是乐,是趣,更是境界!
      读你读出多彩的人生;读你读出浪漫的生活;读你读出美妙的哲理;读你读出金色的收获!

读你无悔。一份耕耘一份收获;一份付出一份成果;一份真诚一份友情,一份坚守一份酬答!

我默默地读你;我尽情地读你;我痴情地读你;我执着的读你;我虔诚地读你……

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017