注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiejianqing1234的博客

阿清热烈欢迎好友到访!本博文中博客素材,大部分来自网络,在此特别致谢!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位退休老人,偶尔写点东东,自我陶醉,自我欣赏,防老痴!多结交新老朋友。走自己的路,别过分在意别人的眼光。缺乏自制力的人,百无一成。随缘命运水长流,夕阳几度曲中吟。天籁无穷歌盛世,抒情有韵赋时音。

网易考拉推荐

2014年07月21日今天的甲午  

2014-07-21 19:51:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   

今天的甲午

(中日甲午战争120周年有感)

中日甲午战争是18947月开始,当时的清政府腐败无能被打败,1895417日在日本马关与日本签订的丧权辱国的不平等条约为结束。历史告诫了我们,只有强国强军,国强民富,才能自立于世界。120年过去,今天的中国已与过去之中国完全不一样了!2014年之甲午,与1894年之甲午,已成两个完全不同甲午了!今天甲午之中国,全方位飞速发展的,进步神速的;国强民富,强国强军世界不敢小视的世界大国;正在振兴筑梦的、一个新兴的、统一的、人民当家做主的人民共和国,而且是有否决权的联合国常任理事国,成为了真正的强国大国她再也不怕任何敌人的欺负和凌辱了!她再也不怕任何敌人的欺负和凌辱了!反观美日,他们己走下坡路,经济衰退,日子并不怎么好过。他们想围阻我们,欺负我们是达不到目的的!

今天的甲午

/谢建清20147

甲午重现起狼烟,美日贼心牙残。

一心想霸全世界,四处围阻大中华。

三军已成威武势,万民齐心卫家园。

国富民强园美梦,利剑高悬统全盘。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017