注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiejianqing1234的博客

阿清热烈欢迎好友到访!本博文中博客素材,大部分来自网络,在此特别致谢!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位退休老人,偶尔写点东东,自我陶醉,自我欣赏,防老痴!多结交新老朋友。走自己的路,别过分在意别人的眼光。缺乏自制力的人,百无一成。随缘命运水长流,夕阳几度曲中吟。天籁无穷歌盛世,抒情有韵赋时音。

网易考拉推荐

2014年07月06日 微 信  

2014-07-06 03:35:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微       信

【转载】当你举棋不定时,打开看看…… - 阿清 - xiejianqing1234的博客

 

 微       信

     文/阿清2014年2月

       科学技术发展的今天,让人类进步到万分方便的时代。脚不岀门便可买到自己十分中意的东西;那怕亲朋知己相距甚远,也能相聚眼前;那怕未能谋面网友,我们却能成为最好的朋友!

固定电话可传送亲人的声音;可视电话则不但可以传送亲人的声音,而且可以看到日夜思念的亲人!但这些都还不是十分方便的方式。因这种方式设备是固定的,不灵活,在离开固定设备时,就不能联系了。现在随着3G网络的出现,智能手机开始登场,发展了“微信”技术,在手机中运用,那就方便多了!它可飞越空间,穿越时空,面见想见的亲友。不论远近,也不管天南地壮,都可实现!大街上、公交车、地铁里甚至私家车上都有使用。可将彼此牵挂、心灵相通和不变的祝福心意,进行实时对讲,传输给对方。“微信”技术亦可传递精美彩照和图片,实现“现买现卖”式即拍摄即送达。也可传送音视频录像,还可书信方式进行甜言蜜语的表达。甚至许多公司、商场都设公开“微信”,在生意买卖中进行“微信”支付,如"微信购房"就可完成交易。“微信”功能在不断扩大,成了各公司、单位全方位的“万能工具”。可用导航、查询各行各业的某些内部公布的结果。

       我们的手机开通“微信”,在有“wifi”处就可使用。上网则随处可用,方便极了。

为什么漂亮女人都是别人老婆? - 宝贝梦 - 享受人生


 边框、图来自网络

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017