注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiejianqing1234的博客

阿清热烈欢迎好友到访!本博文中博客素材,大部分来自网络,在此特别致谢!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位退休老人,偶尔写点东东,自我陶醉,自我欣赏,防老痴!多结交新老朋友。走自己的路,别过分在意别人的眼光。缺乏自制力的人,百无一成。随缘命运水长流,夕阳几度曲中吟。天籁无穷歌盛世,抒情有韵赋时音。

网易考拉推荐

【转载】学会将负能量转化为正能量  

2014-07-08 15:12:35|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
任何一个时代中生成的流行语的背后都有深意,它们都是我们的集体潜意识。正能量,从“给力”,从“HOLD住”一路走来,它早已不是简简单单的“正能量”这三个字,它已经上升成为一个充满象征意义的符号,与我们的情感深深相系,表达着我们的渴望,我们的期待。因为周遭负面的信息,灾难、挫折、危险、压力扑面而来,所以我们转向正能量,用语言,用行为来暗示、自我催眠,去相信未来,去坚定我们的心!
学会将负能量转化为正能量 - lxt0214369 - lxt0214369的博客
 但是不要忘记,所有的能量都遵守能量守恒定律。有正就有负,它们不生不灭,相辅相成,并可以相互转换。你不可能凭空从外界抓来一把正能量贴在身上,你也不可能把负能量完完全全地赶出你的世界。你可以做的是,在情绪低潮期,把内心的负面能量华丽地转变为正能量!有人说,负能量是迷路的正能量,当你遇上挫折时,原来的激情(正能量)都会给转化为怒气(负能量),在一场没有硝烟的搏杀中,我们究竟该如何化解负能量,又该如何释放正能量?
学会将负能量转化为正能量 - lxt0214369 - lxt0214369的博客
 社会转型时期,出现社会矛盾并不鲜见。我们每个人应各司其职,做好自己应该做的事情。出现社会问题,其实是一些人该做的不做,不该做的做了,牟取私利,结果让社会运行成本增加,让人际关系复杂。但社会本身就是复杂的,充满了欲望和各种能量,这种“能量”有正的也有负的,学会将负能量转化为正能量,让我们坚定我们的内心,相信未来!发扬正能量.
学会将负能量转化为正能量 - lxt0214369 - lxt0214369的博客
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017