注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiejianqing1234的博客

阿清热烈欢迎好友到访!本博文中博客素材,大部分来自网络,在此特别致谢!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位退休老人,偶尔写点东东,自我陶醉,自我欣赏,防老痴!多结交新老朋友。走自己的路,别过分在意别人的眼光。缺乏自制力的人,百无一成。随缘命运水长流,夕阳几度曲中吟。天籁无穷歌盛世,抒情有韵赋时音。

网易考拉推荐

【转载】【视频】1931年九·一八事变全过程 & 揭秘九·一八真相(视频8)  

2014-09-18 19:59:20|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高山流水-姜景田搜辑 

 

.·一八事变全过程
......·.....

     九·一八事变指1931年9月18日在中国东北爆发的一次军事冲突和政治事件。
冲突双方是中国东北军和日本关东军。九·一八事件爆发后,日本与中国之间的矛
盾进一步激化,而在日本国内,主战的日本军部地位上升,导致日本走上全面侵华的
道路。这次事件爆发后的几年时间内,东北三省全部被日本关东军占领,因此被中
 国民众视为国耻,直至今日,9月18日在中国许多非正式场合都被称为“国耻日”。


·一八事变全过程

 揭秘九·一八真相

日本窥视东北已久 并策动九·一八事变

巨大利益引诱日军发动九·一八事变

日本少壮派军官越过日军高层发动九·一八事变

石原莞尔违抗军部命令 自编自导九·一八事变

九·一八事变策划者升职 日军扩大侵华规模

日军发动九·一八事变 四个月占领东北

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017