注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiejianqing1234的博客

阿清热烈欢迎好友到访!本博文中博客素材,大部分来自网络,在此特别致谢!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位退休老人,偶尔写点东东,自我陶醉,自我欣赏,防老痴!多结交新老朋友。走自己的路,别过分在意别人的眼光。缺乏自制力的人,百无一成。随缘命运水长流,夕阳几度曲中吟。天籁无穷歌盛世,抒情有韵赋时音。

网易考拉推荐

2015年04月20日与阿铁唱和  

2015-04-20 14:50:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与阿铁唱和

 阿铁摄得侣园好景,吾甚是高兴,留诗赞赏。阿铁亦留诗和,故有此日志。照片是 阿铁所摄。

2015年04月20日 - 阿清 - xiejianqing1234的博客

 

阿清:老树新花展光华,铁友抓机有两下。风景如画入眼界,数字不尽具到家。

阿铁:红桃老枝垂湖畔,白须慧眼拍斜影。偶得佳镜令清赞,三生有幸品粤韵。

阿清:三生有幸入桃园,佳镜绿柳垂半边。春景回梦难入睡,吾身己到不想还。

阿铁:纸牌网屏诗一首,只咏欢乐不言愁。人生港湾风云涌,內心自重笑悠悠。

合唱:春染侣园润桃红,梦归田野沐脸庞。桃红柳絲满园馨,五里湖波水艇冲。

2015年04月20日与阿铁唱和 - 阿清 - xiejianqing1234的博客

 
 


 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017