注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiejianqing1234的博客

阿清热烈欢迎好友到访!本博文中博客素材,大部分来自网络,在此特别致谢!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位退休老人,偶尔写点东东,自我陶醉,自我欣赏,防老痴!多结交新老朋友。走自己的路,别过分在意别人的眼光。缺乏自制力的人,百无一成。随缘命运水长流,夕阳几度曲中吟。天籁无穷歌盛世,抒情有韵赋时音。

网易考拉推荐

【转载】中国大牌女星都嫁给了谁?  

2015-10-23 07:17:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

  宋祖英 可能很多人也都不清楚,宋祖英的老公罗浩,参与拍过很多知名的电视剧,并且对宋祖英的事业也非常支持,宋祖英演唱的《湘女多情》《月亮花儿开》就是罗浩送给她的。低调的宋祖英从不愿意多谈自己的家庭,所以也只有圈内人熟知。

 


 

  李玲玉——80年代最美甜歌皇后 提到内地的“甜歌皇后”就会想到李玲玉,这个绝色女明星不但人靓歌甜,其演技也是备受肯定。而说到这位绝色美女的婚姻和爱情,就不是那么的顺利。1980年,17岁的李玲玉被北京红旗越剧团录取,后来进入东方歌舞团。在这里,李玲玉遇到了她的初恋男友,21岁那年便同他闪电结婚然而速战速决的婚姻也是分手的干脆。直到1997年,李玲玉又遇到现在的犹太人老公杰瑞,后两人结婚生下儿子,现在的李玲玉是幸福的。

 


 

  关牧村的再婚爱人江泓是位博士。当年,关牧村初到北京发展时,常因找住处四处颠簸。在关牧村最困难的时候,江泓来到她身边,并取得了关牧村的信任。关牧村说,“当有一天,江泓把一串房子钥匙交到我手上时,我特别感动。这么多年来一直是我自己在外打拼,突然有一个人在帮助你,我觉得他就像个大哥哥一样。”

 


 

   顾长卫和蒋雯丽:我们的生活平淡却温

 


 

  郑绪岚和美国老公一起到了美国。随后儿子出生了,郑绪岚做起了一个全职太太。然而和先生两个东西方人生活观、价值观的差异,渐渐出现在每个生活细节,他们之间的磨擦也因此不断增多。在美国,郑绪岚没法找到自己,终于在婚后的第六年,郑绪岚选择结束这段婚姻,只身一人回到北京。这段令其感慨又颇感无奈的异国婚姻,也许是“年少时不懂爱情”又一现实版本,但也让郑绪岚更深刻地感悟了生活。

 


 

  林芳兵——倾国倾城雍容华贵代名词回首中国内地80年代最有名的女明星时,就不得不提林芳兵。提到林芳兵就不能不说那部经典的《唐明皇》中的经典角色“杨贵妃”,也因此获的1991年大众电视“金鹰奖”最佳女主角奖。对于她的婚姻,在1981年,在长影拍《幽谷恋歌》时,林芳兵邂逅了正在师从长影乐团首席指挥尹升山的沈阳音乐学院指挥作曲系奉天才子李凌,于是开始交往。后来林芳兵考上北京电影学院后,李凌也被东方歌舞团团长王昆挖到北京,终于在1987年结束恋爱关系,成为银幕伉俪。

 


 

  金铁林是李谷一恋爱了8年,并费了九牛二虎之力把李谷一调到北京来。之后李认识了萧劲光的儿子,和萧×好上了,萧劲光不同意,说破坏门风,最后萧和李谷一就在海军大院里找了一间房子同居了,就再也不回和金铁林的家了。再后来,李谷一怀孕4个月的时候回家去和金铁林摊牌,要离婚,金不同意,李谷一就直接说有了萧的孩子,萧就在门外的车里等着她呢,说完就扬长而去。

 


 

  董文华 性别:女 生日:1962年6月29日 籍贯:辽宁省 大连市 身高:1.60米 学历:研究生 婚姻状况:已婚,丈夫张楠(张蓝),有一子 常到的地方:舞台 最喜欢的运动:游泳 最喜欢的乐器:二胡 最喜欢的节日:中国人自己的节日 个人座右铭:机会总是赐予有准备的人 就职于:中国人民解放军总政歌舞团 国家一级演

 

  巩俐1996年前,新加坡人黄和祥所属的烟草公司经常赞助张艺谋的电影,还定期举办港京越野汽车拉力赛,由此与巩俐相识,并在张艺谋和巩俐感情出现危机后成功取而代之。但当黄和祥最终辞去了烟草公司的工作后,两人之间的平衡被打破了,巩莉的绯闻越来越多,而黄和祥变得更加神秘。

 


 

  殷秀梅和她的先生Philippe Petis相识于前往兰州的飞机上。Philippe是法国某著 名跨国公司的驻华代表,在中国工作多年。“我很欣赏他的为人。”殷秀梅说:“在工作中,他公私分明,如果因为私人原因回法国,他一定会自己掏钱付机票,不动公司账上的一分钱。”

 


 

  朱雷和陈鲁豫13岁相识,18岁相爱,21岁分开。然而在几年后在陈鲁豫跟她的外籍老公离婚后,朱雷和陈鲁豫又重新结合了在一起。

 


 

  陈凯歌陈红

 


 

  林青霞老公邢李原的ESPRIT服饰在香港家喻户晓,但邢李原卖成衣可以成为全球富豪,甚至比全球笔记型计算机第一大公司老板林百里更有钱,就令一般台湾人难以想象。同样,对于他也很少人知道内情。

 


 

  毛阿敏老公是黑龙江伊春中植集团的,当年叱咤风云,靠“倒卖木材”红及一时的原中植老总谢植坤成了小时候我比较喜欢穿着一身军装、梳着短发的著名歌星毛阿敏的老公,谢植坤还获的黑龙江十大杰出青年和某年的富豪榜.

 


 

  孟桐,那英的现任老公,传闻是一位在90年代就取得德国MBA学位的海归精英,留学归来后,在工体附近开了酒吧。那英孟桐结婚以后,那英把重心转移到了家庭上,过起了相夫教子的生活,几乎没有出现在公众面前。2004年,那英生下儿子“高兴”。

 


 

  杨谰 吴征夫妻-阳光传媒联席创始人

 


 

  王艳老公名叫王志才,是澳大利亚籍华人,一位成功的房地产商,在澳大利亚也有房产,两人是经王艳的老师介绍认识的。早在2000年,两人便已结成秦晋之好,是娱乐圈中少见的早婚代表。 这位王志才先生绝非“凡人”――他可是北京最早搞房地产的那拨

 


 

  孙悦的老公是谁,也许知道的人并不多。因为孙悦的老公 吴飞舟是北京神州数码思特奇信息技术股份有限公司CEO,资产超过十亿,其公司是国内少数几家在电信业务支撑领域可以与国外公司同台竞争的国内一流软件企业

 


 

  九四年初的时候,周秉钧在一次台湾在港杰出人士聚会上认识了吴小莉,和很多对吴小莉一见倾心的男士一样,他觉得自己一生要找的人出现了,认为这是老天爷把他俩安排到了一起。两人交换名片时,吴小莉根本不知道周秉钧曾经出过唱片,周秉钧对她也仅有新闻主播的印象。虽然他们彼此之间的了解并不多,但共同的成长背景使他们很快找到了共同语言。周秉钧对吴小莉一见倾心!开始追吴小莉

 

 

  邦德女郎兼武打女郎杨紫琼近期常与法拉利车厂总监Jean Todt如胶似漆地拖手,在全球各地高级场合曝光,如今终于传出婚讯,影迷都替她开心


 

 
  叶玉卿曾是香港红极一时的艳星,1996年突然宣布息影。一般人恐怕无法接受自己的妻子曾经在千万人面前裸露身体,好在此人思想不同一般。时至今日,胡兆明不但从事超级市场批发和零售,也是全美知名食品牌子的代理商,另外还涉足地产业。而婚后的叶玉卿也很争气———8年间先后生下3个儿女。老公公开大赞叶玉卿“旺夫又旺丁”。
 

  斯琴高娃现任丈夫,瑞士著名的华裔音乐指挥家陈亮声出现了。“我们俩是一见钟情。”当斯琴高娃说自己基本上是一残废人时,陈亮声一句“我会给你治的嘛”彻底打动了斯琴高娃。再婚后,斯琴高娃越来越“觉得我这个丈夫不得了,挺渊博的,修养非常深。”
 

 
   2009年5月2日(美国时间)汪明荃和罗家英在“赌城”拉斯韦加斯登记注册。两人的婚纱照低调又质朴,阿姐着大红色绣花旗袍,淡淡的妆容彰显大气。
 


  评论这张
 
阅读(97)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017