登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiejianqing1234的博客

阿清热烈欢迎好友到访!本博文中博客素材,大部分来自网络,在此特别致谢!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位退休老人,偶尔写点东东,自我陶醉,自我欣赏,防老痴!多结交新老朋友。走自己的路,别过分在意别人的眼光。缺乏自制力的人,百无一成。随缘命运水长流,夕阳几度曲中吟。天籁无穷歌盛世,抒情有韵赋时音。

2018年11月16日阿东闹广东  

2018-11-16 19:53:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿东闹广东
文/阿清2018.11.16
秘而不宣闹广东,
港珠穗禅喜亦同。
六十一年见一面,
分别再聚乐心中。
注:阿东者,张经善同学是也。乐中共读六年,有同学六十一年未谋一面。此次他秘而不宣闹广东,游完广东大湾区二市二特区,见到近30位同学。可谓高兴之极了。

阿东闹羊城
文/阿清2018年11月16日
时间的远去,曾经相伴同学,
分别再聚都难,心中许许惆怅之感。
感恩的相遇,跨越时空携手,
晚秋初冬交接,时光友谊美好不老!
注:阿东乐育中学六年同窗。前天从上海来穗闹羊城。
很是高兴而作。
阿东微信留言:感谢同学们的深情厚意!让我这个远离故土的孤雁倍感温暖親切!谢谢啦!

2018年11月16日阿东闹羊城 - 阿清 - xiejianqing1234的博客
 
 
2018年11月16日阿东闹羊城 - 阿清 - xiejianqing1234的博客
 
2018年11月16日阿东闹羊城 - 阿清 - xiejianqing1234的博客
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018